当前位置: 首页 >> 认证动态 >> 正文

学校召开学前教育专业认证自评报告审核会

发布者: [发表时间]:2020-09-07 [来源]:昆明学院校长办公室 [浏览次数]:

为进一步推进学前教育专业认证工作,完善专业认证自评报告,学校于9月7日上午在昆明学院办公楼334办公室召开学前教育专业认证自评报告审核会。会议由王凡副校长主持。

王凡副校长审阅了学前教育专业的自评报告,他指出,要将学前教育专业教育改革成果、专业特色融入自评报告中,对照专业认证标准内容要求逐条核对修改。王凡副校长强调,一要继续 完善自评报告,充实支撑材料;二要明确时间节点,按时完成前期准备工作;三要提高工作标准,把师范专业认证专家进校之前的各项工作做精做细。

    教务处解永刚处长指出,在师范认证工作中,学前与特殊教育学院已经完成了大量的工作,但仍需要其他部门的全力配合与支持。解永刚处长结合学前教育专业自评报告,明确各相关部门的具体任务,并对任务完成质量提出具要求。

会上,各相关部门就学前教育专业自评报告及支撑材料情况,从培养目标、毕业要求、课程与教学、合作与实践、师资队伍、支持条件、质量保障和学生发展八个方面分别反馈了评阅意见,就自评报告中涉及到需要改进的内给出了具体建议。

教务处、发展规划处、人事处、计划财产处、资产与实验室管理处、招生就业处、学生处、课程中心、学前与特殊教育学院、人文学院主要负责人出席了此次会议。