当前位置: 首页 >> 认证动态 >> 正文

王凡副校长带队到学特学院召开师范类专业认证工作协调推进会

发布者: [发表时间]:2020-10-30 [来源]:xqjyxy [浏览次数]:

10月29日,王凡副校长带队到学前与特殊教育学院召开迎接师范类专业认证工作协调推进会。教务处解永刚处长、学前教育专业认证工作协调组全体成员,学前与特殊教育学院领导及教师代表参加会议。

学院院长唐敏汇报了学前教育专业迎接专业认证工作的准备情况,对专家进校工作程序进行了汇报。最后,就前期相关专家给出的反馈意见和与会领导进行讨论。

王凡副校长指出,自此次师范专业认证工作开始以来,学校和学院各部门积极配合、通力合作、克服一切困难,为高质量通过师范类专业认证专家进校做出了巨大努力。他强调,师范类专业认证已经到了攻坚冲刺的最后阶段,希望大家咬紧牙关,坚定信心,用必胜的决心切实做好专家进校前的各项准备工作,圆满完成师范专业认证任务。

学前教育专业是学校首个认证专业,是关系学校和学院发展的重大工作。师范专业认证是学前教育专业的一次重大发展机遇,学院全体师生必将凝心聚力迎接此次挑战,为我院高质量教师教育发展摸索成功经验。