当前位置: 首页 >> 学院认证 >> 正文

学前教育专业认证工作培训会

发布者:新媒体运营中心 [发表时间]:2020-11-02 [来源]:xqjyxy [浏览次数]:

为迎接学前教育专业认证工作,学前与特殊教育学院于2020年11月1日分别在昆师路校区及洋浦校区,对学前教育专业本科学生开展了“学前与特殊教育学院专业认证学生培训会”。

重庆师范大学教育科学学院专业负责人黄英教授、昆明学院学前与特殊教育学院唐敏院长以及副院长高春玲参加了此次会议。

会议首先由黄英教授向同学们分享了学前教育的发展史,并结合国家政策分析了学前教育的未来走向,这让学前教育专业的同学们对专业有了更深入的认识。除此之外,她还强调了专家进行专业认证时,同学们需要注意的常规事项及面对专家提问的建议和要求。

随后唐敏院长向同学们分享了学院的人才培养计划,并结合实际对同学们提出了要求与建议,她还强调了迎接专业认证工作的注意事项。唐敏院长说:“咱们学院的学前教育已经走过了四十个年头,现在我们将要代表我们学特学院,代表我们昆明学院,甚至代表云南省去迎接学前专业的师范认证工作,我们要打起精神来,以积极认真的态度去做好这一项工作!”

通过本次的培训会,同学们对专业认证内容有了更全面的了解,预祝学前与特殊教育学院专业认证工作圆满结束!